На главную На форум Мой ПДА Сталкеры зоны Сборка 1098 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
zevsodii Постов [ 574 ]
AUG_NK2 Постов [ 80 ]
Кальтер Постов [ 74 ]
Aviator Постов [ 21 ]
V_I_K_I_N_G Постов [ 5 ]
zevsodii Репутация [ 500 ]
M-DOG Репутация [ 6 ]
AUG_NK2 Репутация [ 6 ]
leosrgkie Репутация [ 1 ]
One Репутация [ 1 ]
Лагерь новичков [ 11 ]
Тень Чернобыля [ 7 ]
СТАЛКЕР ВСЁ ОБО ВСЁМ [ 5 ]
ТЕМНЫЕ СТАЛКЕРЫ [ 4 ]
тест [ 4 ]
Регистрация персонажа [ 3 ]
СВОБОДА [ 1 ]
Чехов [ 0 ]
Комбинезоны "Свобод... [ 4 ]
Химик [ 1 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R » История S.T.A.L.K.E.R. » Сборка 1098 (Первые попытки)
Сборка 1098
AUG_NK2Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Параноик
Группировка: О-Сознание
Сообщений: 80
Уважение: 6
Счет AUG_NK2а:


Уровень: 0 Здоровье: 80 Энергия: 6

Износ:
Пушка: Патроны: 80 Износ:

hr>

Сигнал: Offline

Самая старая известная сборка датирована 3 февраля 2002 года. На этом раннем этапе разработки эта Sci-Fi-игра называлась как «Oblivion Lost» (русск. Потерянное забвение) и была никак не похожа на окончательный вид игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, так как имела совсем другую концепцию, не связанную с Чернобыльской зоной отчуждения. Сама игра была ближе к играм типа Quake и Unreal Tournament. Сборка появилась в 10-х числах марта 2004 года. Она попала из третьих рук к пользователю под ником Bad Stalker, он же, и распространил архив с билдом. Еще высказывается необычная, но единственная версия утечки: билд был выложен работниками GSC на одном из геймдев-форумов для демонстрации своего нового движка другой компании. Но разработчики не приняли во внимание, что их тему могут смотреть и другие пользователи, в результате чего сборка была скачана очевидцами.
Содержание


Билд 1098 был создан как техническое демо для демонстрации движка X-Ray созданного GSC Game World и не более.
Он имеет один уровень:
  • Ацтек

    Также известен как «Aztec-City». Это довольно большой уровень с широкими открытыми долинами между гор покрытый травой и деревьями пёстро зелёного цвета, можно найти случайно брошенные танки накрытые брезентом с надписью «X-RAY» (отсылка к движку игры). Также на локации присутствует большой храм, пирамиды с подземными помещениями и туннелями. По архитектуре они схожи на пирамиды древних цивилизаций Центральной Америки Майя и Ацтеков, от этого и самоназвание уровня.

    В сборке представлено 4 вида оружия: автомат ОЦ-14 «Гроза», многоствольный пулемёт M134 «Миниган», боевое ружьё Protecta и прототип автомата FN F2000 с необычным на вид прицелом. Но только «Грозой» и «Миниганом» можно воспользоваться, функция перезарядки отсутствует. Присутствует один вид NPC, робот — «ASM» (Automatic Support Module), со встроенными автоматическими пулемётами. Различается два вида ASM: дружественные — 3 робота сопровождают игрока и помогают отбывать противников; враждебные роботы наоборот, атакуют игрока и роботов охранников . Еще в билде есть возможность выбирать за кого играть, мужчиной или женщиной, по умолчанию стоит женщина-спецназовец в футуристическом костюме. Единственная сборка, которая в качестве API использует только DirectX 7.0.

  •  
    Форум » S.T.A.L.K.E.R » История S.T.A.L.K.E.R. » Сборка 1098 (Первые попытки)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Дизайн от JS Studio © 2018Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Бесплатный хостинг uCoz