На главную На форум Мой ПДА Сталкеры зоны ОДИНОЧКИ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
zevsodii Постов [ 574 ]
AUG_NK2 Постов [ 80 ]
Кальтер Постов [ 74 ]
Aviator Постов [ 21 ]
V_I_K_I_N_G Постов [ 5 ]
zevsodii Репутация [ 500 ]
M-DOG Репутация [ 6 ]
AUG_NK2 Репутация [ 6 ]
leosrgkie Репутация [ 1 ]
One Репутация [ 1 ]
Лагерь новичков [ 11 ]
Тень Чернобыля [ 7 ]
СТАЛКЕР ВСЁ ОБО ВСЁМ [ 5 ]
ТЕМНЫЕ СТАЛКЕРЫ [ 4 ]
тест [ 4 ]
Регистрация персонажа [ 3 ]
СВОБОДА [ 1 ]
Чехов [ 0 ]
Комбинезоны "Свобод... [ 4 ]
Химик [ 1 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R » Группировки Зоны Отчуждения » ОДИНОЧКИ (сталкеры не входящие ни в одну из группировок)
ОДИНОЧКИ
КальтерДата: Пятница, 11.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1
Глава ВС
Группировка: Военные сталкеры
Сообщений: 74
Уважение: 0
Счет Кальтера:


Уровень: 0 Здоровье: 74 Энергия: 0

Износ:
Пушка: Патроны: 74 Износ:

hr>

Сигнал: Offline
ОДИНОЧКИ ИЛИ НЕЙТРАЛЫ

Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.

Образ жизни, идеология

Сталкеров в Зону влекут самые разные мотивы: обогащение, жажда приключений, тяга к изучению неизвестного, стремление начать жизнь с чистого листа. Как правило, в каждом конкретном случае действуют все эти факторы одновременно. Некоторые нейтралы могут со временим присоединиться к "Долгу" или "Свободе", но большинство одиночек не терпят над собой какого-либо контроля и предпочитают быть хозяевами сами себе, даже не общаясь с остальными сталкерами, при этом сохраняя нейтральные отношения со всеми группировками. Главный источник дохода сталкеров — сбор хабара: артефактов, частей монстров, оружия и вещей погибших сталкеров. Часто весьма прибыльным может оказаться выполнение разных заданий торговцев, учёных, представителей группировок или таких же сталкеров. Впрочем, значительную часть времени сталкеры предпочитают толпиться по барам или у костра, слушая байки и анекдоты и играя на гитаре. Как правило, все легендарные сталкеры - одиночки.

Места обитания

Скадовск

Деревня новичков на Кордоне

Одиночки встречаются по всей Зоне, и могут залезать в такие места, куда контролёр кабанов не гонял. Главная база нейтральных сталкеров — Кордон: в Деревне новичков "зелёные" сталкеры набираются опыта под руководством Волка, а на ферме за железнодорожной насыпью во времена "Чистого неба" существовал неплохо укреплённый лагерь. Позже у бандитов был отбит Ангар на Свалке, однако "братки" не оставляют попыток вернуть его обратно. После "прорыва за Выжигатель мозгов" нейтралы обосновались на старом сухогрузе "Скадовск" и железнодорожной станции "Янов", превратив их в безопасные убежища, где сосуществовали смертельные враги: на "Скадовске" — одиночки и бандиты, на "Янове" — "Долг" и "Свобода". Однако наиболее популярным и легендарным местом встречи нейтралов является Бар "Сто рентген".

Снаряжение

Оружие и снаряжение одиночек весьма разнообразно. Новички, которых больше на окраинах, носят простые куртки и вооружены недорогими стволами вроде пистолетов или обрезов. Опытные сталкеры предпочитают "Зарю" и вооружены более серьёзными стволами, как правило, отечественного производства. Ветераны сталкерского движения могут себе позволить самое дорогое снаряжение, вроде "Севы" или даже экзоскелета, а вооружены могут быть уникальными автоматами и винтовками.

Отношения с другими группировками

Одиночки изначально нейтральны почти ко всем остальным группировкам. Главный враг одиночек — бандиты, которые всегда готовы подкараулить новичка или сталкера, возвращающегося с хабаром. Одиночки отвечают им тем же. Весьма опасный для одиночек враг — любой военный, так как его задача — как раз не допустить проникновения в Зону сталкеров. Впрочем, в ряде случаев с военнослужащими можно договориться; охрана блок-постов не трогает сталкеров, если те не провоцируют солдат и не приближаются к охраняемой территории. Очевидно, что одиночки не встретят тёплого приёма и у "Монолита", в силу абсолютной враждебности последнего, но новички не так часто добираются до центра Зоны, где обитает "Монолит".

Сталкер Волк, командир одиночек на кордоне

Иногда одиночки объединяются в нейтральные кланы, где они, формально никому не подчиняясь, приобретают защиту и новые источники дохода. Основные принципы - "Быть вместе, выручать товарищей". Отношения в таких кланах зачастую только партнёрские.

Известные одиночки

* Стрелок (он же Меченый) - легенда Зоны, отключил Выжигатель мозгов
* Призрак - друг Стрелка, погиб в X-16.
* Клык - друг Стрелка, убит Шрамом.
* Бродяга - новичок-неудачник, не имеет отношения к Бродяге из "Монолита" (во время игры "ЧН" тот Бродяга вместе с "Монолитом" уже ушёл за Радар)
* Доктор
* Отец Валерьян
* Олег "Демон" Гусаров
* Арни - управляет ареной в Баре
* Орест - глава базы сталкеров на НИИ "Агропром"
* Левша
* Фримен
* Борода - бармен на Скадовске
* Сыч - торговец на Скадовске
* Глухарь - "мент" Скадовска, пришел в Зону вместе с Бородой
* Гонта - охотник на Скадовске
* Азот - техник на станции Янов
* Гаваец - торговец на станции "Янов"
* Кардан - техник на Скадовске
* Волк - командир одиночек в Деревне новичков на Кордоне
* Воробей
* Фургон
* Шустрый - бывший член "Чистого Неба", перебрался в Деревню новичков и работал на Сидоровича, потом ушел на Скадовск, где доставляет редкое оружие на заказ
* Фанат
* Спартак - командир небольшой группы сталкеров, обосновавшейся на "Шевченко"
* Вобла
* Пес - брат Волка
* Бес - командир отряда сталкеров на Свалке
* Ной - чудак в "Ковчеге" на Затоне
* Серый - командир сталкеров в Депо на Свалке,держит оборону против бандитов
* Дикий Нарп - глава "диггеров", Барахолка, Свалка
* Толик - новичок в Деревне новичков
* Охотник - охотник-профессионал на Затоне (возможно в ТЧ,в Баре это тот самый охотник, что дает квест на фамильное ружье)
* Петруха - следил за АТП на Кордоне,перебрался на Затон со сталкером Шило
* Шило
* Крот - диггер на НИИ Агропром
* Лысый

Сообщение отредактировал Элронд - Пятница, 11.02.2011, 22:21
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R » Группировки Зоны Отчуждения » ОДИНОЧКИ (сталкеры не входящие ни в одну из группировок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Дизайн от JS Studio © 2018Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Бесплатный хостинг uCoz