На главную На форум Мой ПДА Сталкеры зоны Сборка 1154 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
zevsodii Постов [ 574 ]
AUG_NK2 Постов [ 80 ]
Кальтер Постов [ 74 ]
Aviator Постов [ 21 ]
V_I_K_I_N_G Постов [ 5 ]
zevsodii Репутация [ 500 ]
M-DOG Репутация [ 6 ]
AUG_NK2 Репутация [ 6 ]
leosrgkie Репутация [ 1 ]
One Репутация [ 1 ]
Лагерь новичков [ 11 ]
Тень Чернобыля [ 7 ]
СТАЛКЕР ВСЁ ОБО ВСЁМ [ 5 ]
ТЕМНЫЕ СТАЛКЕРЫ [ 4 ]
тест [ 4 ]
Регистрация персонажа [ 3 ]
СВОБОДА [ 1 ]
Чехов [ 0 ]
Комбинезоны "Свобод... [ 4 ]
Химик [ 1 ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R » История S.T.A.L.K.E.R. » Сборка 1154 (доработки 1114)
Сборка 1154
AUG_NK2Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Параноик
Группировка: О-Сознание
Сообщений: 80
Уважение: 6
Счет AUG_NK2а:


Уровень: 0 Здоровье: 80 Энергия: 6

Износ:
Пушка: Патроны: 80 Износ:

hr>

Сигнал: Offline
Сборка под номером 1154, на первый взгляд похожа на 1114, но имеет много отличий и доработок. Дата сборки 28 августа 2002 года. В 20-х числах июня 2005 года, она впервые была замечена в сети Интернет.
Существует несколько версий её появления, первая, то, что она была загружена на сервер украинского файлообменника «Golden Bank», который на нынешний момент не существует, вторая, это то, что слухи о «новой альфе» появились еще до этого на сайте «Game Strike», на данный момент не работающего. Так же есть третья теория появления сборки — она была выложена одним журналистом, который в 2002 году писал превью по игре и ему наряду с другими игровыми издательствами, GSC предоставила эту сборку в качестве материала для написания статьи.

Распространение оказалось затруднительным, так как она фактически была только у некого человека под ником Флинн. К тому же существовала проблема с запуском на большинстве конфигурациях компьютеров, но спустя некоторое время было найдено решение — нужна была специальная надстройка 3D Analyzer. Несмотря на то, что билд на то время был уже устаревшим (к тому времени как он появился, ему было около 3 лет), он «нашел славы» благодаря многочисленным модификациям фанатов, одной из известнейших была модификация — Mod Protecta 0.4, добавляющая в сборку многозарядное ружьё Protecta.
[b]Содержание

[color=green][b]Как из 1114 она имеет две локации, Кордон и НИИ МедПрибор, но уже в более проработанном состоянии и изменённой цветовой гаммой.
  • Кордон

    Кордон был серьёзно доработан и наполнен объектами по сравнению с версией 1114. Так завод теперь находится не на высоком утесе, на который невозможно попасть из низу, а на пологой возвышенности. Скалы по периметру карты видоизменились в обрывы чуть меньшей высоты, на юге появилось КПП, северней железнодорожной насыпи появилось несколько маленьких хуторов с домами и колодцами, на месте одного из них в финальной версии будет располагаться свиноферма, а на другом, постройка, где нужно будет помочь Лису отбиться от слепых псов. На Кордоне появилась Деревня новичков, но погреба c Сидоровичем еще нет. На территории преобладает пестрый зелёный цвет характерный для билда 1098. Есть возможность запуска карты с главным героем и с машиной вместо него.
  • НИИ «МедПрибор»

    Он же «АгроПром», со времён 1114 перетерпел большие изменение. А именно к самому НИИ с двором прибавились прилагающие территории с дорогой, военной базой на юге, железнодорожным туннелем на востоке и небольшим водоёмом на северо-западе карты. В целом локация на 80 % не изменилась до финальной версии, которую мы можем наблюдать в игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Так же как и Кордон выполнена в зелёном цвете и также есть 2 вида запуска, с машиной «Нива» или с главным героем.
    Имеется 6 видов оружия, кроме присутствующих в 1114, пистолета — Browning HP-SA, автоматов — АКС-47, прототипа FN F2000 и LR-300, были добавлены два пистолета (пулемёт M134 уже вырезан). Первый это пистолет Макарова (в игре как ПМм), а второй Форт-12Р. Это первая сборка, где впервые был добавлен бинокль.
    Сборка относится к периоду разработки, когда GSC внедряла в игру играбельный транспорт. В 1154 доступна всего одна машина — зелёный ВАЗ-2121 «Нива», на которой можно поездить, запустив локацию с пометкой «car», при этом автомобиль будет играть роль пропагандиста. Так как транспорт находится в начальной стадии, могут возникать всевозможные баги.

    NPC представлены одним видом противника — военными солдатами, которые очень похожи на «рейнджеров» из другой игры GSC Game World, вышедшей в 2001 году — Venom. Codename: Outbreak. Искусственный интеллект со времени 1114 был хорошо доработан. Так же стоит отметить, что это единственная сборка, где в NPC присутствует функция стрельбы, лёжа и переката по земле, позднее её уберут из-за трудностей с реализацией.
    В билде присутствует возможность в мультиплеерную или кооперативную игру через консольные команды, но при этом сборка крайне не стабильна.
    Интересные факты

    Именно по этой сборке GSC Game World, снимала второй трейлер к своей игре S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost, который вышел в ноябре 2002 года.
    Доступно только для пользователей
  •  
    Форум » S.T.A.L.K.E.R » История S.T.A.L.K.E.R. » Сборка 1154 (доработки 1114)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Дизайн от JS Studio © 2018Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Бесплатный хостинг uCoz